欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

阶段回升还将持续 
连心 发表于 2017-12-13 15:27:00

昨天提到,对于今天的回落,看一下深成指,昨天小幅放量大涨近2%,今天缩量回落近1%。两根k线组合在一起,表示多头仍占据短期优势,还有继续回升的能力。而看一下沪指,昨天回升不到1%,今天回落超过1%,这表示空头占据短期优势,还有下探要求。

以今天走势来看,深成指再次回升。昨天落了100点,今天又回升100点,这表示多头仍占据短期优势,同时也令深成指出现了短期的多头形态。沪指昨天比较弱,还有下探能力,而在深成指还有继续回升要求的背景下,今天出现了小幅探底回升的走势。

根据今日市场给出的信息,截止到今日收盘,对于市场较为客观的评价是,市场处在阶段深强沪弱的格局中,上周三开始的阶段回升走势还将持续。同时可以看到,今天两市都创出了近期的最小成交量,这令市场具备放量攻击的能力,所以对于接下来的走势,大家要重点关注的问题是量能的变化情况。

实力见证明日暴涨牛股,荐股地址:www.869.zj.cn 

 
发表评论:
© All rights reserved.